Отзывов на облаке Siacoin хостинг платформы? Ты мой Siacoins от таких файлов, и их нынешними уровнями хранения в 10 раз меньше, чем AWS

Я надеялся получить некоторое представление о том, насколько полезна или низким Siacoin файл хостинг платформы по сравнению с конкурентами. Вы мой Siacoins на таких частях файлов, и они утверждают, что их тарифы облачного хранилища значительно ниже, чем у AWS, облака Google и Microsoft Azure для.

siacouns price savings

Вам нужно иметь 2000 Siacoins для того, чтобы начать хостинг файлов и заработок Siacoins. Я знаю много криптовалюты цен сегодня осуществляется домыслы, но я был интересно, если кто знает, как он сравнивает к скорости, доступности и полезности платформ, таких как Amazon Web-сервисов.

enter image description here

Я спрашиваю, потому что мне очень нравится подход Siacoin на использование криптовалют для реальных облачного хостинга, так как это напоминает торрентов, но я надеюсь получить другие мнения о состоянии и возможностях своей платформы. Вы думаете, что их платформа готова использоваться на профессиональном уровне, или если у него есть потенциал? И если у кого есть перспективные программисты на полезность своей платформы, я хотел бы знать!

+573
blip049 25 янв. 2012 г., 22:53:32
35 ответов

Как понизить сложность на блокчейн?

Проблема сейчас в том, что иногда некоторых пользователей создавать бассейны и использовании арендованной добывающие вышки на мои монеты. Но через некоторое время они останавливаются и мой Blockchain застревает на определенном блоке.

Вы можете включить в предполагаемое сложности расчет фактор времени, где говорят, например, каждые 10 минут, так как ожидается, что следующий блок времени (Предположим, у вас есть десять минут среднее время) ожидаемые сложности понижается на коэффициент, скажем, разделить на 2.

Проблема с этим методом заключается в том, что он может позволить обмана, если вы также тщательно контроля сетевого времени. Если это не тщательно тогда удалось обмануть можно представить блок с будущего времени и более низкой сложности.

+980
Nouri 03 февр. '09 в 4:24

Я не исследовал много, но есть атаки на сеть Bitcoin под названием "эгоистичный шахтеров". Он рассказывает о людях, добывающих и держать свои биткоины без "через" них. Может быть, она могла бы работать и в этом случае.

+934
Zuriel 26 апр. 2014 г., 23:17:15
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В d3f86df12c12801ca97244a773287226fd1e833e7151b1ab3a90bff930351e50 сделки имеет нулевую плату, поэтому я сомневаюсь, что это будет подтверждено в ближайшее время. Вы знаете, как удвоить провести его и укажите более высокую плату?

Две другие сделки также имеют очень низкую плату за транзакцию, но это все равно будет в порядке. Проблема в том, что они тратят от сделки нулевой взнос. Поэтому они не могут стать подтвердили перед родителями с нулевым платы подтверждается.

Вы говорите, что вы послали неделю назад эти операции, но блокчейн показывает, что он получил их вчера. Возможно, они были сняты с mempool после нескольких дней на прошлой неделе, и теперь ваш кошелек сделал просто ретранслируют их. Какой кошелек вы используете?

+888
Lucy Albright 28 июн. 2011 г., 20:06:27

Это сделано для того, чтобы обеспечить вам все ваши ключи резервное копирование. BitcoinQT использует новый адрес для каждой транзакции - принимать их из пула неиспользованных адресов. Однако, так как есть пул этих адресов всегда хранится в файле, даже если вы его резервную копию каждые 100 сделок, вы все еще можете вернуть все свои деньги. Если бы вы только держать адреса и geenrate новые на лету, необходимо их резервное копирование каждый раз, когда вы посылаете монеты.

Основной клиент не использовать те же адреса, чтобы увеличить вашу частную жизнь - никто не смог бы сказать, кто вам будет отправлять деньги, и на какой адрес вы бы собственные. Это конфиденциальности по умолчанию, а не по требованию.

+871
CoderStix 23 июн. 2016 г., 18:43:28

К сожалению, майнинг-это игра с нулевой суммой для среднего индивидуума на данный момент. Если сидеть и честно подумай, кто будет продавать машину, которая буквально создает прибыльный доход после вычета расходов? Если вы планируете инвестировать в домен биткоин, чем я очень рекомендую просто получать биткоины и хранить его в автономном кошелек. Это оказался самый выгодный стратегия на сегодняшний день. Возьмем, к примеру, все недовольные шахтеры, которые были отложены на год на получение оборудования. Когда они, наконец, получили их оборудование было устаревшим и даже не приносить прибыль против электричества, если, побежал. Каждый из этих шахтеров, хотел бы они просто сохранили свои деньги и приобрести или провел биткоин.

Если вам все еще интересно или просто заинтересованы в добыче, то я предлагаю проверить сех. Они, кажется, давние и авторитетные компании, поскольку Bitcoin мир идет. Наблюдается в последнее время увеличение мошенников, которые инсценируют "выгодно" виртуальные контракты на разработку полезных ископаемых, поэтому, пожалуйста, быть в курсе любых "слишком хорошо, чтобы быть правдой" сделок.

+846
devil0150 26 сент. 2012 г., 20:24:59

Электрум кошелек. Работает как шарм на моем Mac.

+771
user13794 2 апр. 2017 г., 09:43:19

Есть ли способ я могу создать приватный ключ и адрес биткоин и Биткоин-Форкс(лайткоины,догкоины и т. д.).

Для Bitcoin я использовал BitcoinJ , чтобы сгенерировать личный ключ и адрес, но для Litecoin и Dogecoin я не могу найти. Там любой алгоритм или код, чтобы сгенерировать приватный ключ и адрес для всех биткоин раздвоенный монета.

+680
Jeff Ward 30 нояб. 2019 г., 20:30:12

Как я unterstood в другие ответы (см. https://bitcoin.stackexchange.com/a/8922/74399), транзакция добавляется в блокчейн, когда новый блок был найден или создан. Среднее время между двумя блоками составляет около 8 минут, за прошедшие 24 часа.

Значит ли это, что мои сделки будут занимать в среднем 8 минут, чтобы стали видны в блокчейне? Это известный в сети как "неподтвержденные операции" (так это сохранить)?

+660
Zhao Yiping 15 окт. 2013 г., 00:25:02
// Лучшая сеть должна иметь по крайней мере столько работы.
 консенсус.nMinimumChainWork = uint256S("0x000000000000000000000000000000000000000000000005c13f99f6d0b1a908");

как вычислить этот параметр, я немного не понимаю. Это не блок в блокчейн, как найти это значение, если альткоины существовать итоге я обновление источников существовать блокчейн конец новый блокчейн.

консенсус.powLimit = uint256S("00000fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff"); 

конец этой ценности , как это преобразовать в дифф ХХХ для понять, что это дифф. пример сравнения 1, 20, 1000 и т. д...

+655
Warren de Canha 27 июл. 2013 г., 16:49:34

Это, скорее всего, мне не понять, как Докер работает, но я пробовал все, что я могу думать. Я пытаюсь запустить bitcoind в режиме регтест внутри контейнера Docker, затем выполнить команды JSON-RPC в отношении контейнера от хозяина машины. Я бегу биткоин 0.18.0.

Мой файла Docker выглядит

От Ubuntu:18.04

Выполнение apt -й обновление && АПТ -г установить curl
Выполните команду curl -о https://bitcoin.org/bin/bitcoin-core-0.18.1/bitcoin-0.18.1-x86_64-linux-gnu.tar.gz bitcoin.tar.gz 
Запустить смолы xvf bitcoin.tar.gz

Выполните команды mkdir -Р /корень/.биткоин
Выполните команду echo "регтест=1" >> /корень/.биткоинов/биткоин.\конф 
 && Эхо "rpcuser=биткоин" >> /корень/.биткоинов/биткоин.\конф 
 && Эхо "rpcpassword=тест" >> /корень/.биткоинов/биткоин.\конф 
 && Эхо "регтест.выбрать=0.0.0.0/0" >> /корень/.биткоинов/биткоин.\конф 
 && Эхо "регтест.даемон rpcbind=127.0.0.1" >> /корень/.биткоинов/биткоин.конф

Подвергайте 18443

Команду cmd ["/биткоин-0.18.1 и/Bin/bitcoind", "-printtoconsole"]

После построения образа, я запускаю контейнер, запустив

докер запустить -он -п 127.0.0.1:18443:18443 <изображение>

Я могу наплодить снаряд в запущенном контейнере и запустить биткоин-интерфейс командной строки команды успешно.

При попытке выполнить биткоин-интерфейс командной строки команду хост-машине я получаю это:

ошибка: не удалось подключиться к серверу 127.0.0.1:18443 (код ошибки 1 - "ВФ достиг")

Убедитесь, что сервер bitcoind работает и что вы подключаетесь к правильному портов RPC.

Если я запустить докер П. С. Я вижу это:

КОМАНДА КОНТЕЙНЕРА ID ИЗОБРАЖЕНИЯ, СОЗДАННЫЕ ИМЕНА ПОРТОВ СТАТУС 
b815f8810b6b 90ef5856c984 "/биткоин-0.18.1/бин..." 25 секунд назад до 23 секунд 127.0.0.1:18443->18443/ПТС gallant_rubin

Я могу запустить bitcoind на хост-машине и успешно выполнить биткоин-интерфейс командной строки команды против него, поэтому он не появляется, чтобы быть неправильной с клиентом.

Мне интересно, если я бегу в это из заметки о выпуске:

Возможность выбрать больше не может использоваться, чтобы автоматически прослушивать все сетевые интерфейсы. Вместо этого параметра даемон rpcbind должны использоваться для указания IP-адресов для прослушивания. Прослушивания для RPC команды за подключение к публичной сети небезопасен и должен быть отключен, так что предупреждение будет напечатано, если пользователь выбирает такой конфигурации. Если вам нужно выставить RPC в того, чтобы использовать такой инструмент, как Докер, убедитесь, что вы только привязки RPC на локальном компьютере, например, докер запустить [...] -п 127.0.0.1:8332:8332 (это лишняя :8332 над нормальной настройки порта спецификация).

Это даже можно запустить биткоин 0.18.0 в контейнере Docker и использовать JSON-RPC от хозяина машины?

+619
Freya Joe 9 сент. 2019 г., 23:23:04

Я хотел бы знать, что "обновление" сборы? Парень, который горнодобывающей мой аккаунт говорит, что я должен заплатить ему 1005.50 долларов в Bitcoin, прежде чем они смогут идти дальше. Я вложил только $300.00. Это звучит правильно?

+616
tengiz ugulava 16 дек. 2018 г., 00:13:43

Я использую bitcoin2pocket.com довольно много, быстрые банковские переводы если вы находитесь в Великобритании. Я думаю, что они также создали платежей PayPal для людей, которые живут за пределами Великобритании.

+609
D C 18 мая 2013 г., 01:54:52

Пульсация на самом деле не совсем новый, но все еще интересная монета.

Их веб-сайт перечисляет несколько возможных обменов (https://ripple.com/xrp-portal/how-to-buy-xrp/). У меня нет твердого мнения о том, какой из них является наиболее надежным. Есть и другие (https://poloniex.com например), где вы можете торговать сообщества/БТЦ, так что если у вас уже есть аккаунт на бирже, которым Вы доверяете, которые могли бы быть самый простой способ.

+607
Alexandra Johnson 19 июн. 2018 г., 05:47:44

Я хочу создать биткоин транзакцию с одним входом и одним 2-из-3 выход multisig, что платит 1 BTC на любые 2 из следующих 3 разделов: 02983a79d2de8e504d00ddd2343b582acef7e17ed91b308ade8dff027a92e7716d, 03548ca1916957bc06dd1c6e3639ebf7b2c3c8b1715915433c1d37cab56fb26ef0, и 0218a240a599ba437cb1458966eb456d9f848e5bdef45ea0ee4ec31fc40aa4ffa8.

Я просто хочу синтаксически правильные сделки, ссылка на UTXO не должны существовать.

Не могли бы вы, пожалуйста, руководство меня через шаги?

+591
nstenz 26 июл. 2019 г., 18:24:48

Есть такой сайт биткоин средний , предлагающие бесплатные или платные сервисы в зависимости от вашего использования, который позволяет рассчитать размер платы оценка для Bitcoin и других валют на ваш сайт/веб-приложение.

Средняя Биткоин

+579
Robin Shaw 17 апр. 2013 г., 19:27:47

У меня BitcoinCore/тире вилкой я добрался до успешного выполнения. Я правильно майнинг в кошельке, также есть 1 полный узел, и 2 настройка основных узлов. Все прекрасно работает, я в конечном итоге добыча до 1000 блоков. Проблема я бегу в ментально как правильно обновить ядро код и вытолкнуть обновления без прерывания работы всей сети? Как работает сеть знать, что мой узел я нажимаю код, является правильным следует получать обновления от?

Также, это мой первый "полный узел" (который является только узел, а не реальной мастернод) когда-нибудь выходит из строя, сеть еще дальше вперед? Когда я брал полный узел backonline с новыми обновлениями это просто синхронизации с другими узлами на блокчейн?

Причина, почему я спрашиваю это потому, что я просто пытался сделать обновление, и я взял мою 2 masternodes и мой полный узел, плюс мой Qt в бумажник, а затем, когда я пошел, чтобы обновить все и вернуться онлайн все застряло в "синхронизации" с 4 часов был в прошлом.

+524
TStrasser 10 сент. 2014 г., 08:15:59

Вы не указали какие-либо транзакции, поэтому мы не можем отследить транзакцию.

Можно видеть, однако, что этот биткоин адрес получил биткоины, и они были снова потрачены.

Вы можете видеть сделки любого биткоин на блок Explorer, такие как blocktrail:

https://www.blocktrail.com/BTC/address/18MJieFJcDiFbAsvSxe5iCaBAYsikgJta6

+523
Justin Largey 2 апр. 2010 г., 10:54:40

Главное, что необходимо для биткоина, чтобы стать настоящим "запас" валюты для биткойн-экономики стало намного больше и для всех, чтобы быть уверенным в биткоин. Это немного курицы и яйца проблема, потому что одна из причин того, что люди уверены в доллар, потому что он является мировой резервной валютой.

Прежде чем БТЦ будет какой-либо резервной валютой, вы должны увидеть вещи, как Амазонка, Walmart, Яблоко, Форд, Дельта и Safeway взять его, чтобы заплатить за вещи. Протокол Биткоин может потребоваться обновить для обработки большого количества транзакций в секунду, и так далее.

+474
mehul c 26 нояб. 2017 г., 03:00:18

Не уверен, но я думаю, что эти ребята начали работать над пульсации проект вместо. Они являются квалифицированные разработчики JS и они хотят сделать что-то свое с гофре.

+422
Your Uncle Bob 21 мая 2017 г., 17:30:24

Ваше понимание является правильным. Если требуемая ставка пошлины на сеть остается неизменной (номинированные в БТЦ) и значение БТД вырос по отношению к доллару, то операционные издержки вырастут в долларовом выражении.

В действительности, существует много факторов, которые влияют на то, что фактически требуется операционный сбор будет, как время/день проведения операции (там вообще меньше конкуренция за места в блоках по выходным), размер сделки, а если сделка использует segwit (с segwit свидетеля, данные со скидкой).

+413
Dimitar Kostov 5 февр. 2019 г., 05:34:34

Извините, если эти вопросы покажутся глупыми, но после много исследований, я все еще чувствую себя потерянным и смущенным !! Я понимаю, что такое Bitcoin и имеют достаточно хорошее понимание основных блокчейн идея, но я имею трудное время понимание некоторых понятий. Например, где можно скачать исходный код для блокчейна ? Как Эфириума получить исходный код для блокчейна ? Как обновить быть "запланировано" за определенный блок и не сразу реализуются ? Или как можно код приложений на платформе блокчейн Эфириума как ?

Я думаю, все эти падения в вопрос, где я могу найти исчерпывающего, полного объяснения блокчейн?

Спасибо !

+396
sidz24x7 9 мар. 2014 г., 06:45:54

Если у вас еще есть бумажник.DAT-файл в резервной копии со старого ядра биткоин, вы все еще можете получить доступ к средствам. Пусть в новом завершения установки синхронизации, потом импорт кошелек.дат с помощью "importwallet именем" команды в окне отладки консоли биткоин-ядра, или "биткоин-CLI и importwallet именем" с Вашего компьютера консолей.

+390
user88075 26 мая 2015 г., 13:17:22

Торговле криптовалюты на другие криптовалюты не регулируются в Соединенных Штатах под руководством Финсен или руководство ИРС, по состоянию на 12 августа 2014 года

Криптовалюты обозначены как собственность под ИРС руководство, и собственность обычно является как рода лечение отложить на прирост капитала до того, что имущество обменивается на доллары США (или другой валюты) и хранится в долларах США в течение определенного периода времени. Таковы правила отеля и следствие назначения криптовалюта как собственность.

В качестве такого "оплачено" кран не будет деньги передавать, или понести налоговое событие. И нет никаких других запретов на криптовалюты в США (с точки зрения федерального, Штатов и муниципалитетов может иметь свободу действий, чтобы сделать что-то еще).

Бесплатный кран, с другой стороны, может повлечь налоговую событие некоторого типа (доход?), но сумма, как правило, очень маленький и санкции в отношении сумм, которые малы задним числом.

Не совет.

+341
Sahil Gandhre 26 июн. 2013 г., 10:12:26

Что вызвало огромные капли mempool от 60 МБ до менее чем 1 МБ?

Эти сделки не были обработаны нет 60 МБ блок добывались в свое время.

Это произошло в 10:38 вечера 29 августа 2017 время NZ

Mempool dropping to zero

+324
Zak72 7 янв. 2018 г., 18:58:53

Вот цитата, на который вы ссылаетесь (ссылка)

/**
 * <п>представляет собой эллиптическую кривую общественных и (по желанию) закрытый ключ, используемые для цифровой подписи, а не шифрования.
 * Создание нового Эке с пустой конструктор сгенерирует новый случайный ключей. Другие конструкторы можно использовать
 * когда вы уже имеете государственными или частными деталями. Если вы создаете ключ с только публичная часть, вы можете проверить
 * подписей, но не создавать их.</п>
*
 * <P>на Эке также предоставляет доступ к Bitcoin-Qt с совместимых текстовых сообщений подписания, а работает через интерфейс или JSON-RPC для.
 * Это немного отличается для подписания необработанные байты - если вы хотите подписать свои данные и он не будет разоблачен как
 * текст для людей, вы не хотите использовать это. Если сомневаетесь, спросите в списке рассылки.</п>
*
 * алгоритм <P>на уровнем поддерживает <я>восстановление ключей</I> в котором подпись плюс пару дискриминатора биты могут
 * быть отменено, чтобы найти открытый ключ, используемый для расчета. Это может быть удобно, когда у вас есть сообщение и
 * подпись и хочу выяснить, кто его подписал, а не требуя от пользователя, чтобы обеспечить ожидаемый личности.</п>
*/

Эта библиотека реализует алгоритма ECDSA является эллиптической кривой цифровая подпись алгоритм, следовательно, вы можете только подписать/проверить с помощью этого алгоритма. ECDH является эллиптической кривой Диффи Хеллмана и может быть использован, чтобы поделиться секретом ключ между двумя сторонами.

ECIES интегрирована схема шифрования, которые смешивать ЕС и AES, но это не реализованы в OpenSSL (основной библиотеки крипто), ни одной ссылки.

Более подробная информация об этих алгоритмов на Википедии ;)

В заключение, с ECDSA вы можете только подписать/проверить, вы можете зашифровать смешивая ECDH для генерации ключей и AES для симетричного шифрования (даже в командная строка: посмотрите на ecparam, ecdh, энк), или вы можете использовать ECIES но вы нужна другая библиотека.

На соответствующую записку, этот парень, похоже, заново изобрел Эль-Гамаля шифрования использовать ECDSA, но я не посмотрел в его код на всех.

+298
1nstinct 19 сент. 2013 г., 15:48:13

вы не можете отследить украденные биткойны. при перемещении украденных биткойнов в обмен и сказать в обмен догкоины или лайткоины затем обменять обратно на биткоины, то все бы к чертям все это отследить. также обмен как с BTC-e или бтэр, не базы в U.так у.ы ничего не можешь сделать или даже попробовать их закрыть.

+279
Rafael Valero 2 нояб. 2013 г., 19:46:13

Распространенное заблуждение заключается в том, что дерево Меркле-это структура данных, которая позволяет найти элементы в нем легче. Это не так. Хотя он имеет древовидную структуру, это не дерево поиска, как Б-дерево или красно-черный или Патрисия дерево.

Насколько поиск данных идет, это концептуально просто список (листья дерева) с количеством связанных хэш-значения. Поиск в нем точно так сложно, как поиск в списке. Если список отсортирован, что может быть сделано в o(зарегистрируйте N) времени, но если список не отсортирован, нужно сделать за o(n) с перебором.

Так что дерево Меркле тогда полезно?

Доказательства. Меркл дерева, позволяет одной партии доказать , что конкретный элемент в нем, для тех, кто знает дереве корневой хэш.

Так на практике ответ на вопрос "Как я могу найти что-то в дерево Меркле?" это "вы не. Вы пусть кто-то поиск для вас, и попросите их показать вам доказательство того, что они нашли.".

+250
Merilee Grulli 18 июл. 2014 г., 15:57:14

метода getbalance возвращает баланс аккаунта, а не адрес. https://en.bitcoin.it/wiki/Original_Bitcoin_client/API_calls_list

Если нет счета на имя mvt7M16caMH1xoJyfWU5orjArfq97jhZ7k, он будет возвращать 0.

Попробуйте использовать getreceivedbyaddress вместо.

+245
MothFeatures 14 авг. 2017 г., 10:27:42

Скажем, блок, состоящий из этих 10 сделок, отмечают их txids с индексами от 0 до 9:
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С Меркле корень, что мы оба согласны (это в Blockchain):

B152ECA4364850F3424C7AC2B337D606C5CA0A3F96F1554F8DB33D2F6F130BBE

И скажи, что ты хочешь, чтобы я доказал тебе, что сделка D97A21CF46FD5AFB0BF9EA4237BC4BF5C84E8B47D38D1EEE2BBEB5C0F8A1C625 в этом блоке.

Я дам вам доказательство :

AE1E670BDBF8AB984F412E6102C369AECA2CED933A1DE74712CCDA5EDAF4EE57,
EFC2B3DB87FF4F00C79DFA8F732A23C0E18587A73A839B7710234583CDD03DB9,
F1B6FE8FC2AB800E6D76EE975A002D3E67A60B51A62085A07289505B8D03F149,
E827331B1FE7A2689FBC23D14CD21317C699596CBCA222182A489322ECE1FA74

И скажу вам, что эта сделка по индексу 6, и что это дерево глубина 4.

(2^4) + 6 = 22и это 10110 с основанием 2. Это представление по основанию 2-это путь, который мы должны принять с первого txid, для которых мы хотим доказать включение в корень.

Теперь все, что тебе остается-это идти по пути от txid в корень, и если доказательство верно, то вы должны получить корневой блока Меркле. Мы начинаем путь справа налево, так что с 0 бит основания 2 ряд (слева наиболее 1 не используется (это корень на самом деле)). Так как это 0, мы должны разместить "наши" хэш (в txid) на левой стороне :

D97A21CF46FD5AFB0BF9EA4237BC4BF5C84E8B47D38D1EEE2BBEB5C0F8A1C625 hash256|AE1E670BDBF8AB984F412E6102C369AECA2CED933A1DE74712CCDA5EDAF4EE57
=
066AD6D9939EC0C90B7F3B775122785BD8ACA2A2C5857205AF7E0615E9AF9796

Следующий - 1, "наш" хэш-справа :

EFC2B3DB87FF4F00C79DFA8F732A23C0E18587A73A839B7710234583CDD03DB9 hash256|066AD6D9939EC0C90B7F3B775122785BD8ACA2A2C5857205AF7E0615E9AF9796
=
8BE15FC2AB11EF3E079568D43B2B09ED5A5690FB13ECB1032F7AAB99238A1847

Следующий - 1 раз, так что опять мы на правильном :

hash256 F1B6FE8FC2AB800E6D76EE975A002D3E67A60B51A62085A07289505B8D03F149|8BE15FC2AB11EF3E079568D43B2B09ED5A5690FB13ECB1032F7AAB99238A1847
=
8D9D737B484E96EED701C4B3728AEA80AA7F2A7F57125790ED9998F9050A1BEF

Далее идет 0, мы слева :

hash256 8D9D737B484E96EED701C4B3728AEA80AA7F2A7F57125790ED9998F9050A1BEF|E827331B1FE7A2689FBC23D14CD21317C699596CBCA222182A489322ECE1FA74
=
B152ECA4364850F3424C7AC2B337D606C5CA0A3F96F1554F8DB33D2F6F130BBE

И это корень блока Меркле. Доказательство является правильным. В txid существует в блоке по цепочке в этот конкретный индекс, и блок имеет правильную глубину.

Для очень большого дерева, эффект будет еще более драматичным. Количество шагов это берет, чтобы доказать, что элемент находится в дереве логарифмической зависимости от размера дерева, так что доказательство остается небольшой. Надеюсь, это то, что вы просили.

Эти проводки от Блока 0000000000000a3290f20e75860d505ce0e948a1d1d846bec7e39015d242884b кстати.

+237
Sliver2009 12 сент. 2016 г., 18:09:59

Скажем, у меня есть идентификатор открытого ключа (МПК) и получены некоторые адреса из него.

Как я могу проверить позже, если данного адреса взяты из моего МПК?

+224
hominini form 18 янв. 2014 г., 14:24:33

Есть замок для каждой сделки? и отправитель также прикрепите свою цифровую подпись к этой транзакции?

Когда эта сделка доходит до шахтеров, то как они проверяют данная сделка является действительной.

Я понимаю, что они проверяют замок и цифровой подписи. но замок содержит адрес приемника. Тогда как цифровая подпись отправителя будет работать с замок (который содержит адрес приемника)?

+107
rick 27 июл. 2014 г., 04:03:56

В блокчейн данные каждого пользователя, которые хранятся в отдельном блоке, верно?

Нет, блоки не хранения пользовательских данных, они хранят данные о транзакциях.

Пользователь может создать биткоин кошелек с помощью программного обеспечения по их выбору, и бумажник будет хранить свои ключи, которые позволят им тратить монеты. Блокчейн просто есть запись о операции, но никаких счетов/личной информации.

Блокчеин просто specifices, где монетами существует (в определенные адреса как UTXO), а затем пользователи могут тратить монеты, если их программное обеспечение кошелька, содержит ключи к этому адресу.

Так что вам не придется идти и менять старый блок для того, чтобы потратить монеты. Если вы пытаетесь потратить монеты, которые были в прошлом отправлено 10 блоков назад, то нужно просто войти, используя ключ, который соответствует адресу, эти монеты существуют на. Это позволит создать новые UTXO, с вашей сделки, указав новый адрес монеты будет заблокирована.

+91
RyanJM 19 окт. 2018 г., 04:37:54

Никаких входов означает, что монеты идут от сделки из всех, что есть, они только переехали "после", когда они были созданы.

Сделки будут иметь разные номера подтверждений, основываясь на том, как недавно средства были перемещены.

+32
user175863 26 дек. 2018 г., 04:08:02

Это, вероятно, использовали, чтобы быть правдой, как вы можете видеть из этого статью Forbes. Это показывает, что кто-то провел почти 440.000 биткоины за один биткойн-адрес, летом 2012 года, следовательно, этот человек биткоин предприятием были как минимум 5 % всех биткойнов (было около 9 миллионов биткойнов на момент написания статьи). Обратите внимание, что эти биткоины ушли, что биткоин-адрес, но это не значит, что они исчезли или что нет других биткоин-богатый счетов. И кто знает, может, люди с таким количеством биткоинов разделить свое богатство в более чем один биткойн-адрес...

+30
user11843704 7 мая 2018 г., 16:21:27

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil